Открыть
Размер шрифта
A
A
A
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц
Показывать изображения
Да
Нет
Сбросить настройки

Вместе победим!

Опубликовано 18.11.2020 в 11:28:36

 

 

В Оренбуржье продолжается акция «Спасибо врачам!». В минувший вторник состоялась передача продуктовых наборов для коллективов, работающих в COVID-центрах Бузулука, помощь медицинскому персоналу оказало Оренбургское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Продуктовые (чайные) наборы передал главному врачу Бузулукской больницы скорой медицинской помощи Сергею Юрьевичу Кадочкину глава Бузулука – секретарь местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Александрович Салмин.

В интервью СМИ глава города особо подчеркнул, что все бузулучане, все единороссы сейчас вместе с врачами, которые находятся на передовой борьбы с новой коронавирусной инфекцией, что понимают, насколько трудно приходится медработникам, поблагодарил их за самоотверженность и профессионализм.

В мероприятии принял участие депутат Законодательного Собрания Оренбургской области, генеральный директор группы компаний «Городской торг» Иван Иванович Дикман. Он передал коллективам моногоспиталей (а это в целом порядка 200 человек) бутилированную воду, которая особенно необходима тем, кто трудится в «красных зонах» и призвал бизнес-сообщество региона присоединиться к подобным благотворительным акциям.

- На базе нашей больницы работает ковидный госпиталь, который обслуживает всё западное Оренбуржье, - сказал в ответном слове главный врач ББСМП Сергей Юрьевич Кадочкин. – Люди трудятся в очень напряженном ритме, им важна поддержка земляков. Благодарю региональное и местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», главу города С. А. Салмина, депутата Законодательного Собрания Оренбургской области И. И. Дикмана за внимание, за помощь. Это объединяет, мотивирует людей. Мы вместе, и вместе сможем справиться с таким вызовом, как пандемия новой коронавирусной инфекции.

Наша справка. За восемь месяцев в COVID-центрах, развёрнутых на базе Бузулукой больницы скорой медицинской помощи пролечено 2560 пациентов, проживающих в северо-западных и центральных территориях Оренбуржья.

 

 

 

 

 

 

 

Написать комментарий

Комментарии (0)