Открыть
Размер шрифта
A
A
A
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц
Показывать изображения
Да
Нет
Сбросить настройки

Стиль работы

Опубликовано 26.02.2020 в 10:34:00

В короткие сроки, с хорошим качеством

В одном из структурных подразделений ГБУЗ «Бузулукская больница скорой медицинской помощи», детской поликлинике, завершён капительный ремонт. Он выполнен благодаря участию учреждения здравоохранения в «Программе развития детского здравоохранения Оренбургской области, включая создание современной инфраструктуры оказания медицинской помощи детям».

Подрядная организация приступила к ремонту детской поликлиники (находится на улице М. Горького города Бузулука) в октябре минувшего года.  Работы проводились поэтапно, с учётом того, что учреждение продолжало функционировать, приём педиатры и узкие специалисты проводили в штатном режиме.

Были полностью отремонтированы рентген-кабинет, бокс для детей с признаками ОРВИ,  регистратура, картохранилище, вестибюли на всех трёх этажах, санитарно-бытовые помещения, гардероб. А колясочную обустроили заново, используя архитектурные особенности здания: она находится в арочном проёме, благодаря чему «транспортные средства» малышей надёжно укрыты от осадков и пыли.

Посетители поликлиники по достоинству оценили открытую регистратуру, видеопанели, игровые зоны, новую удобную мебель, обновлённые  интерьеры помещений.

- То, что в сжатые сроки сделан качественный ремонт – очень важно, - отметила заведующий поликлиникой  Людмила Муртазина.  -  Не менее важно то, что мы по «Программе развития детского здравоохранения Оренбургской области, включая создание современной инфраструктуры оказания медицинской помощи детям» получили новое оборудование на сумму свыше 20 миллионов рублей. Это цифровой рентген-аппарат, электрокардиограф, гастродуоденоскоп, назофаринголарингоскоп, системы ЛОР-осмотра/терапевтических портативный УЗИ-аппарат, офтальмоскоп, щелевые лампы всего – пятнадцать единиц оборудования.

Созданы все условия, чтобы врачи, узкие специалисты могли проводить диагностику на качественно новом, более высоком уровне. Это, безусловно, должно сказаться на качестве оказываемой медицинской помощи проводимой профилактической работе.

 

 

 

 

 

Написать комментарий

Комментарии (0)